• 產品快訊
    2021-10-12
    山東眾山生物–透明質酸鈉

透明質酸鈉

Sodium Hyaluronate

造商…

本公司代理的中國透明質酸鈉是由山東眾山生物科技有限公司所生產,為一間專業從事生物化學原料藥、化妝品原料和食品原料的高新技術公司,並服務於全球高端透明質酸鈉品牌,是少數擁有中國GMP認證的透明質酸鈉生產商,且取得各大國GMP等認證,符合GMP與歐盟要求的標準規格並依照透明質酸鈉的各種應用,採用不同生產工藝,提供多種級別的產品,以優質的產品質量和具親和力的價格服務全球客戶。

 

 

品規格…

●藥用級透明質酸鈉(注射級、滴眼液級、藥用輔料級等)

●食品級透明質酸鈉

●化妝品級透明質酸鈉

 

 

用級透明質酸鈉…

醫藥級透明質酸鈉是透過獸疫鏈球菌的微生物發酵而來,採用非動物來源原料生產,具有低雜質、低微生物汙染、低內毒素水平(低於0.001IU/mg,為歐洲藥典國際標準規定值的1/50)、超低金屬雜質殘留和高純度、高穩定性等特色,不僅符合ChP、EP、JP標準,且擁有中國GMP原料藥登記號A和多項國際認證。由於透明質酸鈉具有獨特的物理性質和促進細胞修復的重要生理功能,在醫學方面已獲得廣泛應用。我司代理的產品分子量涵蓋大中小所有分子量段,黏度範圍≧850ml/g,可滿足各種醫藥用途,包含注射級、滴眼液級和藥用輔料級等規格,提供定製化服務和全程溫控運輸。

 

 

品級透明質酸鈉…

食品級透明質酸鈉於2021年獲得中國國家衛生健康委員會頒發的新食品原料註冊實質等同認證並取得食品生產許可證,且榮獲中國2021食品飲料配料創新獎,具有多項認證與肯定。產品採用微生物發酵法生產,具有專用的生產線,其純化工序位於D級清潔區內進行生產,能夠有效防止交叉汙染,生產過程皆依據GMP管理體系嚴格控管以保證品質。產品符合純度高、低微生物殘留和低重金屬殘留等訴求,並且具Ecocert有機認證和Halal清真認證,其應用範圍廣泛,從糖果、飲料、乳製品、巧克力、果凍到膳食纖維補充劑(保健食品)等。

 

 

妝品級透明質酸鈉…

●透明質酸鈉Sodium Hyaluronate(分子量:180-220kDa.100~150kDa.50~80kDa.10~50kDa.<10kDa.<1kDa)透明質酸鈉的水溶液具很高的黏度,可使水相增稠;與油相乳化後的膏體均匀細膩,具有穩定乳化作用。透明質酸鈉是最好的天然保濕成分,具良好相容性,幾乎可以添加到任何美容化妝品中,不同分子量具有不同特性和不同功效,我司所代理的透明質酸鈉具多種分子量規格,可廣泛應用於各種產品。

 

●乙醯化透明質酸鈉Sodium Acetylated Hyaluronate(分子量:10~100kDa)

在透明質酸鈉中引入乙醯基,使其具有親水和親脂的兩親性質,可以使透明質酸發揮雙倍的保濕補水能力。其對皮膚有良好的親和性,可有效減少肌底水分蒸發,亦可促進表皮細胞增殖,且因安全性高、性質溫和並能夠持久保濕,使其適用群體廣泛。

 

●水解小分子透明質酸鈉Hydrolyzed Sodium Hyaluronate(分子量:3~10kDa.<3kDa)

使用自主研發的酶,活性高、添加量少,並採用獨特的酶切技術研發的相對分子質量小於10kDa的HA分子片段,又稱寡聚透明質酸鈉。超低的分子量使其具有極高的滲透性和保濕性,能夠滲透至皮膚表皮層和真皮層,且吸收性良好。

 

●陽離子透明質酸鈉Cationic Sodium Hyaluronate(分子量:約50kDa)

以陽離子修飾後的透明質酸鈉帶有正電,與人體毛髮表面的負電荷相互吸引,可以很好地吸附在毛髮表面,具極佳的親和性和吸附性且耐沖洗,能夠持久高效發揮保濕滋養作用。可作為洗護產品保濕劑,天然溫和,適用於頭髮與頭皮護理,可顯著增強頭皮水合保濕能力。

 

 

 

檔案下載: