• 產品快訊
    2021-09-03
    專利玄米麴萃取-Asper Extract Gold

本公司所代理的Asper Extract Gold是由日本厚生產業株式會社所製造,厚生產業株式會社本身是從事漬物基底與麴類相關製品的製造與販售。麴類本身的應用相當廣泛,不僅是食品、酒類和漬物,現在也可使用在化妝品相關產品!

 

於開發階段,經過「食品經驗上純熟的安全性」與「對於肌膚的效果」方面的評估,選定以「米」作為素材,而在米類當中,又挑選出於肌膚的維持上含豐富有效成分的「玄米」做為基質。

 

Asper Extract Gold是經由特殊製法(LT-F),將玄米分解至最大值,再提取其有效成分製成的新素材。於300種的麴菌中選出了對化妝品用途最合適的種麴,歷經篩選和30次以上的培養,最後選定以Aspergillus Oryzae SE-1作為原廠所使用的麴菌。使用Aspergillus Oryzae SE-1並將特殊加工後的玄米分解至極限,再以特殊抽出法從玄米麴中將有效成分提取至最大限。

 

不同於市面上其他產品,Asper Extract Gold添加了玄米麴萃取效果(AMINO酸、維他命、礦物質)、二胜肽等有效因子,使其成為具豐富有效成分和特殊功效的專利原料。

 

Asper Extract Gold之特點如下:

 

 

◆為具有專利認證的玄米麴萃取化妝品原料。​

 

 

◆含900種以上發酵代謝產物、豐富的Amino酸及二胜肽。

 

 

◆​能滲透肌膚底層、活性化美肌關聯的遺傳因子,具提升並強化保護肌膚的功效。

 

 

◆可有效提升肌膚的浸透力效果。

                            

                          Asper Extract Gold 功效 ↑

 

檔案下載: